Состоялся запуск производства кроссовера Citroen С5 Aircross в России

Компания «Автомобильные технологии» начала серийное производство среднеразмерного кроссовера Citroen С5 Aircross на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области. Автомобили российской сборки поступят в салоны официальных дилеров Citroen в мае 2024 года, но забронировать машину можно уже в апреле, сообщает пресс-служба компании.

Кроссовер Citroen C5 Aircross калужского производства предлагается в комплектации Feel по цене от 4 млн 299 тыс. рублей. Под капотом автомобиля установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л.с., который работает в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В оснащение модели, помимо прочего, входят 6 подушек безопасности, cистема помощи при старте на уклоне, круиз-контроль с ограничителем скорости, крепления Isofix для детских кресел на задних боковых сидениях, подвеска Progressive Hydraulic Cushions, cиденья Citroen Advanced Comfort, защита картера двигателя, кнопка выбора режима движения «Sport», рулевое колесо с регулировкой по высоте и вылету, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, бесключевой доступ в автомобиль с кнопкой запуска двигателя, беспроводное зарядное устройство для смартфона, функция бесконтактного открывания двери багажника с сенсором для ног, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и электроприводом складывания, передний центральный подлокотник с объемным отсеком с охлаждением и др.

Салон Citroen C5 Aircross получил мультимедийную систему с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, функцией Bluetooth + 6 динамиков, цифровую приборную панель с дисплеем 12.3″, систему кругового обзора 360: камеру заднего вида c обзором 180° и фронтальную камеру с функцией обзора 180°, боковые камеры, передние и задние датчики парковки, функцию приветственный свет «Follow me home», комбинированную отделку сидений из кожи синего и серого цвета и материала Alcantara.

Фото: «Автомобильные технологии»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *