Объявлена цена новой топ-версии TANK 500

Российские дилеры TANK начали прием заказов на рамный внедорожник TANK 500 в новой версии Blacktrail, которая дополнит линейку комплектаций TANK 500 Adventure и Premium с бензиновым двигателем, а также TANK 500 Urban с гибридной силовой установкой. Стоимость новинки составит 7 млн 699 тыс. рублей, а старт продаж намечен на июль 2024 года, сообщает пресс-служба Great Wall Motor.

Комплектация Blacktrail станет топовой в модельном ряду TANK, представленном на российском рынке на сегодняшний день. Она включает в себя боковые подножки с электроприводом, панорамную крышу, премиальную акустическую систему с 12 динамиками и сабвуфером, электропривод рулевой колонки, доводчик двери багажника, отделку элементов салона алькантарой, улучшенную шумоизоляцию с системой активного шумоподавления, а также набор дополнительных ассистентов вождения. Сиденья в автомобиле отделаны кожей Nappa. Для пассажиров предусмотрена вентиляция и массаж, а также площадки для беспроводной зарядки смартфонов.

Дизайн TANK 500 Blacktrail выполнен из черных элементов, которые пришли на смену хромированным. Решетка радиатора, колесные диски, кофр для запасного колеса, пластиковая накладка на бампер сзади – всё окрашено в черный цвет. Тормозные суппорты ярко-красного цвета расставляют заметные акценты, а тонированные фары завершают внешний вид.

TANK 500 Blacktrail оснащен интеллектуальным полным приводом (Torque-on-Demand) и блокировками заднего и переднего дифференциалов. Под капотом автомобиля установлен шестицилиндровый бензиновый двигатель V6 рабочим объемом 3 л с комбинированным впрыском топлива и двойным турбонаддувом. Это позволяет развивать 354 л. с. при 500 Нм крутящего момента, что составляет плюс 20% к мощности TANK 500 Adventure и Premium. В паре с двигателем идет 9-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Отличительной особенностью новой комплектации является наличие двух топливных баков – основного и дополнительного объемом 80 л и 50 л соответственно. Таким образом, автомобиль может проехать без дозаправки более 1 100 км.

Читать далее  Состоялась премьера обновленного Mercedes-Benz G-Class

Фото: Great Wall Motor

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *