Дилеры рассказали о перспективах кроссовера «Москвич 8»

Автозавод «Москвич» анонсировал выход нового семиместного кроссовера «Москвич 8», старт производства и продаж которого состоится в конце этого года. Эксперты, опрошенные агентством «АВТОСТАТ», рассказали о преимуществах и недостатках новинки по сравнению с конкурентами.

«Мы ожидаем, что ценовая политика компании «Москвич» не обойдет стороной «Москвич 8», и мы получим продукт по лучшей цене в сегменте. Можно ожидать, что основными конкурентами среднеразмерного кроссовера «Москвич 8» на российском рынке станут такие модели, как, например, Chery Tiggo 7 PRO, Tiggo 8, GAC GS8», – комментирует директор «Авилон Москвич» Дмитрий Макарычев.

По словам руководителя дилерского направления автомобильного маркетплейса FRESH Евгения Житнухина, новый «Москвич 8» станет флагманом отечественного бренда в сегменте SUV, а конкурентами можно назвать Chery Tiggo 8 и Geely Okavango. Также «Москвич 8» станет российским аналогом моделей Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, которые официально больше не поставляются в нашу страну.

В свою очередь, директор департамента продаж новых автомобилей «РОЛЬФ» Николай Иванов полагает, что по объемам реализации кроссовера «Москвича 8» делать прогнозы пока преждевременно.

Более подробно о рыночных перспективах кроссовера «Москвич 8» читайте в нашей рубрике «Вопрос эксперту».

Фото: АЗ «Москвич»

Источник

Читать далее  LADA и BMW, Ford Focus и Skoda Octavia: что происходит на вторичном рынке Москвы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *